KONSUMSI GIZI SATU CUP JAGUNG MANIS
Satu cangkir jagung menyediakan 18,4% dari rekomendasi harian serat. Kandungan serat yang tinggi adalah salah satu manfaat terbesar dari jagung. Serat telah ditunjukkan untuk membantu menurunkan kadar kolesterol dan membantu mengurangi risiko kanker usus besar. Serat juga berguna dalam membantu untuk menurunkan kadar gula darah pada penderita diabetes.
Kernel jagung merupakan gudang besar sejumlah besar protein dan pati. The fitokimia zeaxanthin, yang merupakan alasan di balik warna kuning jagung, sangat bagus untuk penglihatan yang baik dan dimasak jagung sebenarnya melindungi tubuh dari berbagai jenis kanker dan penyakit jantung!
Mereka yang menderita diabetes akan mendapatkan keuntungan dari makan jagung.
Membantu dalam metabolisme karbohidrat.
Karena kandungan serat yang kaya, jagung membantu menurunkan kadar kolesterol.
Menangani masalah ginjal.
Mengurangi risiko seseorang terkena kanker usus besar.
Treats disfungsi ginjal.
Membantu kegiatan kardiovaskular bantuan.
Dapat membantu mencegah kanker paru-paru akibat beta-cryptoxanthin jagung.
Menenangkan satu akan melalui wasir atau sembelit.
Membantu fungsi fisiologis.
Membantu orang anemia.
Kernel jagung merupakan gudang besar sejumlah besar protein dan pati. The fitokimia zeaxanthin, yang merupakan alasan di balik warna kuning jagung, sangat bagus untuk penglihatan yang baik dan dimasak jagung sebenarnya melindungi tubuh dari berbagai jenis kanker dan penyakit jantung!
Mereka yang menderita diabetes akan mendapatkan keuntungan dari makan jagung.
Membantu dalam metabolisme karbohidrat.
Karena kandungan serat yang kaya, jagung membantu menurunkan kadar kolesterol.
Menangani masalah ginjal.
Mengurangi risiko seseorang terkena kanker usus besar.
Treats disfungsi ginjal.
Membantu kegiatan kardiovaskular bantuan.
Dapat membantu mencegah kanker paru-paru akibat beta-cryptoxanthin jagung.
Menenangkan satu akan melalui wasir atau sembelit.
Membantu fungsi fisiologis.
Membantu orang anemia.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar